Skip to content
-
-
La Cinquième Saison à Martigny. Total de 10 cuves SSP à chapeau flottant.
-
-
La Cinquième Saison à Martigny.
-
-
La Cinquième Saison à Martigny.
-
-
Cave des Vignerons à Fully. Total de 9 cuves SSP.
-
-
Cave des Vignerons à Fully
-
-
Domaine de Montbenay à Mont-sur-Rolle.
-
-
Cave de Sézenove à Bernex.
-
-
Christophe Bosson à Aire-la-ville. Cuves SSP superposées.
-
-
Domaine En Closelet à Tartegnin.
-
-
Cave Biolley à Lugnorre. 7 cuves SSP à double compartiments et régulation thermique.
-
-
Cave Engelwy à Uesslingen. 20 cuves SSP de différents type dont 1 cuve méthode Ganimède.
-
-
Cave Engelwy à Uesslingen.
-
-
Cave Engelwy à Uesslingen.
-
-
Morand Vins SA. 8 cuves SK cylindriques.
-
-
Morand Vins SA.
-
-
Cave Bertrand Gaillard à Saint-Pierre-de-Clages. 3 cuves SSP de vinification de 30 hl. Pigeage, remontage, gestion thermique.
-
-
Celliers du Chablais à Aigle. 3 cuves SSP à chapeau flottant de 3000 litres.
-
-
Celliers du Chablais à Aigle. 2 cuves SK auto-pigeantes de 9’500 litres (avec possibilité de remontage à l’air).
-
-
Domaine La Colombe à Féchy. 2 cuves SSP de vinification.
-
-
Arc-en-Vins à Puidoux. 20 ensembles de 2 cuves SK superposées de 2150 et 3300 litres.
-
-
Arc-en-Vins à Puidoux. 9 cuves SK à chapeau flottant de 20 hl.
-
-
Arc-en-Vins à Puidoux.
-
-
Schenk à Rolle. 5 cuves SSP de 9’000 litres.
-
-
Schenk à Rolle. 11 ensembles de 2 cuves SK superposées.
-
-
Domaine de Chantemerle à Tartegnin.
-
-
Weingut Saxer à Neftenbach. Ensemble de cuves SSP thermorégulées.
-
-
Weingut Saxer à Neftenbach. Ensemble de cuves SSP thermorégulées.
-
-
PaP Vins à Sion. 3 cuves SSP à chapeau flottant.
-
-
PaP Vins à Sion. 2 cuves SSP à chapeau flottant 1000 litres et 5 cuves rectangulaires.
-
-
Brasserie des Gros. Cuves de brassage thermorégulées et échangeur de chaleur.
-
-
Château de Praz. Cuves SSP de vinification de 50 hl.
-
-
Domaine de Montagny pour la ville de Payerne. Cuves SSP à chapeau flottant.
-
-
Clos du Château à Choully. Lot de cuves SK entre 1000 et 5000 litres.
-
-
État de Genève. 22 cuves SK.
-
-
Domaine Saint-Amour à Chenaux. Cuves SSP.
-
-
Cave Benoît Dorsaz à Fully. Cuves SSP à chapeau flottant de 5000 litres et passerelles.
-
-
Distillerie Louis Morand & Cie à Martigny. 14 Cuves SSP.
-
-
Abbaye de Mont, ville de Lausanne. 3 cuves de vinification de 50 hl pigeage, remontage, gestion thermique.
-
-
Domaine de Montmollin SA à Auvernier. Cuves SSP à chapeau flottant de 7000 litres.
-
-
Cave du Vieux Pressoir à Chamoson. Cuves SSP à chapeau flottant avec double manteau de 2850 et 3600 litres.
-
-
Johannes Louis Weinbau à Ligerz. 4 Cuves SSP compartimentées.
-
-
-
J&M Dizerens à Lutry. 4 cuves de 5’150 litres.
-
-
J&M Dizerens à Lutry. 5 cuves de 4’600 litres.
-
-
J&M Dizerens à Lutry. 13 cuves de 6’000 litres.
-
-
Cave de Sézenove à Bernex. 9 cuves SSP de 2000 à 2500 litres.
-
-
Château Maison Blanche à Yvorne. Cuves SSP 7000 litres.
-
-
Domaine de St-Agnan à Concise. Cuves SSP rectangulaires supersposées 1000-1500 litres.
-
-
Fürstliche Weinkultur à Hornussen. 4 cuves SSP à chapeau flottant et pigeur pneumatique déplaçable.